Calcetines de bambú - Granados Dominguez, David Denis (2019)
El presente proyecto está basado en la elaboración y comercialización de calcetines para deporte, elaborados con hilos de bambú como materia prima (80% fibra de la pulpa del bambú) el bambú es una planta biodegradable y amigable con el medio ambiente, además nuestro producto es muy suave al tacto, secan más rápido que otras medias y absorben mejor la humedad de los pies, eliminando el mal olor, gracias a que la fibra del bambú es desodorante y antibacterial por naturaleza, haciéndolo ideal para deportistas y personas con piel sensible. Este producto será fabricado en maquinas circulares donde se teje calcetines el cual tiene procedencia china, esta maquina debe de tener 3 ¾ de pulgadas de diámetro y contar con 144 agujas que aseguren realizar un tejido lizo con la posibilidad de poder tejer hasta 5 colores, garantizando así el confort adecuado en nuestro producto, además serán tejidas con hilos de bambú de 20/1 y 18/1.