Propuesta para mejorar la utilidad de Goldex S.A. por la venta local de Zarandas Stack Sizer y mallas de poliuretano marca Derrick en el sector minero - Maldonado Contreras, Creni (2018)
El presente trabajo realiza una propuesta para mejorar la utilidad por la venta de zarandas y las mallas en las mineras del Perú. Por lo tanto se realizará un plan comercial, el cual nos permitirá identificar la situación actual de la empresa, el grado de participación que se tiene en el mercado; así como también, conocer el detalle del producto y realizar una segmentación de mercado de las zarandas Stack Sizer para determinar nuestro cliente objetivo y de acuerdo a esto, poder establecer las tareas que tiene que realizar Goldex SA y el equipo de ventas para poder alcanzar los objetivos tanto generales como específicos que se indican en el trabajo. Para la propuesta de mejora se plantearán alternativas en cuanto a la venta de las zarandas y las mallas de poliuretano; el cual, después de haber realizado una evaluación de éstas, se escogerá la alternativa que sea más rentable a la empresa y que también facilite la obtención del equipo y las mallas a los clientes. Se propondrá la implementación de la alternativa escogida de acuerdo a la proyección de ventas de equipos y mallas planteados; así como también se realizará un cuadro de costo beneficio que esta implementación representaría para la empresa.