Tienda de cerveza artesanal Beerpoint - Campomanes Avellaneda, Karla Paola (2018)
El presente trabajo estudia la viabilidad de negocio en el desarrollo de una licorería Premium especializada en la comercialización de cerveza tradicional y artesanal, con una gama variada de productos respecto al sabor y niveles de alcohol, la cual pretende expandir la cultura cervecera a través de un servicio de atención al cliente personalizado donde podamos brindar información y una buena experiencia de compra. Con la finalidad de generar una experiencia completa y entretenida al cliente, tendrán la oportunidad de jugar en la “Ruleta Beerpoint”, la cual estará implementada todo el año en base a las campañas estratégicas, donde ganarán merchandising de nuestros proveedores, así como también propios de nuestra marca y cervezas.