La infografía como herramienta informativa ante la de prevención del cáncer de cuello uterino debido a la desinformación en la realización de chequeos ginecológicos en jóvenes - Alviz Aragón, Angela Patricia (2018)
El siguiente trabajo de investigación tiene como finalidad exponer sobre la falta de prevención del cáncer de cuello uterino debido a la desinformación en la realización de chequeos ginecológicos en jóvenes, dado que esta enfermedad afecta a las mujeres peruanas en edad fértil; esta, puede ser prevenible y no necesariamente una causa de mortalidad como se expresa aún en nuestra sociedad; ya que, dicha expresión incrementa el impacto que genera el cáncer de cuello uterino en el Perú Es por ello que, en el siguiente trabajo se expondrá sobre el cáncer cervicouterino, las causas que lo generan, la exposición a factores de riesgos, y las medidas de prevención que pueden optar para combatir la enfermedad.