Comunidades profesionales de aprendizajes para elevar el nivel de comprensión de textos de los estudiantes del nivel primaria de la Institución Educativa Integrado Nº 86333 de Pachachaca - Huerta Asencios, César Augusto (2018)
El Plan de Acción tiene como propósito resolver la siguiente problemática “Bajo Nivel de Logro en Comprensión de textos en el Área de Comunicación de los estudiantes de primaria de la Institución Educativa Integrado Nº 86333 de Pachachaca”. De esta manera se tiene como estrategia Comunidades Profesionales de Aprendizaje donde permite y promete mejorar el nivel de logro de aprendizajes en la compresión de textos en los estudiantes del nivel de Educación Primaria. La técnica e instrumento que se ha utilizado son la observación y entrevista con el fin de encontrar la problemática y asimismo resolver a través del monitoreo y acompañamiento brindándoles a los docentes motivación con estrategias y sugerencias para la mejora de los resultados. Finalmente, los docentes serán empoderados en el manejo de los procesos didácticos en comunicación y mejor el nivel de logro de los aprendizajes en los estudiantes y por ende se mostrará resultados satisfactorios.