Centro de investigación e industrialización de la trucha arcoiris en Ayabaca. Piura - Rojas Andrade, Katherine (2020)
El proyecto, “Centro de Investigación e industrialización de la Truca Arcoíris en el distrito de Ayabaca, Piura busca satisfacer una necesidad, en beneficio de los pobladores de la región de Ayabaca, tanto en su entorno urbano como rural, permitiendo asegurar el desarrollo de técnicas acuícolas y el acceso a nuevas tecnologías tales como capacitaciones, talleres, asistencia técnica, áreas de investigación para asegurar la calidad de producción masiva de la especie y transformación de productos terminados para su posterior exportación