Tabletas efervescentes con detergente y cloro orgánico para limpieza y desinfección - Blas Baluarte, Ansherida (2017)
Se desarrolla una propuesta de negocio que está enfocado en la producción y comercialización de tabletas efervescentes con detergente y cloro orgánico para la limpieza y desinfección de superficies, la cual tendrá como clientes tipo B2C (Consumidor Final) en lima norte, para todo género ya sea mujeres y hombres en la edad de 18 a 64 años y en el nivel socioeconómico (B y C).