Kajwi Perú - Escalante Quispe, Kathia Anabel (2017)
El proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa Kajwi Perú SAC, el cual es una cadena de cafeterías que se dedicará a la elaboración y venta de bebidas y comidas que tengan como insumo principal el café 100% peruano, los cuales serán ofrecidos en un ambiente agradable, amplio e inspirado en culturas nacionales a través de un servicio rápido y personalizado. El presente proyecto ha identificado como oportunidad de negocio la falta de posicionamiento de una cadena de cafetería temática en la mente del consumidor, en consecuencia, este hecho facilita sobresalir frente a los competidores y tener una gran oportunidad de desarrollo ya que la experiencia que brinda Kajwi Perú es más original y personalizada.