Elaboración de mascarilla Color Mask - Alarcón Naveros, Brayant Samir (2018)
La presente investigación tiene como propósito realizar un diagnóstico técnico en el cual se pueda determinar la factibilidad de crear una microempresa, con el fin de poder detectar las condiciones económicas para la comercialización de las mascarillas COLOR MASK. La propuesta de la producción de mascarillas COLOR MASK está orientada en satisfacer una demanda alta en un mercado amplio, el cual busca cubrir las necesidades que hoy en día tienen las personas para proyectar una buena imagen, apariencia física y estética, mejorar la salud y obtener el beneficio propio de tener una imagen saludable. Tomando en cuenta la mediana oferta de los productos que se da en nuestro país, en este proyecto se establece como política altos estándares de calidad, cumpliendo normas y reglamentos establecidos para el emprendimiento de este proyecto, finalmente este proyecto consiste en consolidar los conocimientos previos adquiridos en el transcurso de nuestras carreras.