Emoliente y confites - Barriga Vasquez, Jesús Gabriel Elias Carlos (2019)
La propuesta de negocio consiste en un modelo B2C de producción y venta directa de bebidas emolientes y de confite tradicional peruano, yuquitas fritas y bombitas con relleno gourmet; poniendo especial énfasis en su fabricación con ingredientes de calidad, en establecimientos que cuenten con certificaciones, licencias que contribuyan con toda la inocuidad alimentaria para garantizar a nuestros clientes no solo un rico sabor si no también confianza en lo que ofrecemos. Nuestros productos serán vendidos a nivel local (Lima) ubicados en islas como sitios estratégicos en los centros comerciales Real Plaza o La Rambla; debido a que estos lugares son los puntos donde concurre la mayoría de nuestro público objetivo, hombres, mujeres, niños con edades desde los 5 años hasta los 60 años, que pertenezcan a un segmento socioeconómico A, B y C.