Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera - Alvarado Sánchez, Pierre Augusto (2017)
Se presenta la idea de negocio de la empresa "Peruvian Capsi SAC", que se dedicará a la elaboración y comercialización de conservas de pimientos morrones y ajíes amarillos soasados en salmuera. El producto tendrá el nombre comercial UCHU-SANKA. Por las características del producto en su uso y aplicación, el mismo estará dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 a 55 años de los niveles socioeconómicos A (alto) y B (medio), con un estilo de vida sofisticado y poder adquisitivo. Uchu-Sanka nace con el fin de satisfacer la necesidad de alimentación en el ritmo de vida del nuevo consumidor que cada vez busca facilidad en la preparación de los productos sin dejar de lado el concepto saludable, el tiempo y la practicidad son factores claves para ellos, que viven dentro del ámbito de Lima Metropolitana.