Implementación tecnológica de los jurados electorales especiales para las elecciones generales 2021 - Ormeño Rodríguez, Andrés Alejandro (2022)
El presente trabajo comprende en implementar tecnología en el presente proceso electoral mediante herramientas informáticas como hardware y software a los colaboradores de cada local operado y designado por el Jurado Nacional de Elecciones, a fin de contrarrestar las limitaciones presentadas durante la pandemia presentada. Por ello se realizó el proyecto teniendo como resultado una implementación satisfactoria que permitió no perder constancia de funciones, garantizar la transparencia y el cumplimiento de la ley en el proceso electoral.