La estructura de los resúmenes en artículos originales - González Aguilar, Hugo (2018)
El objetivo del artículo sobre productividad científica se debe redactar al inicio del parágrafo sin embargo, se ha escrito en la parte central. En el manuscrito sobre factores sociodemográficos, seanotafundamentoyobjetivo, perosolosedesarrollaelsegundo.Esto puede generar cierta incertidumbre en la comprensión del lector por la disparidad y la extensión de los resúmenes.