Fabricación y comercialización de aceite de jengibre - Angulo Cedano, Marcela (2020)
El presente proyecto integrador se presenta para determinar la viabilidad de una idea de negocio a través de la Fabricación y Comercialización de Aceite de Jengibre. La empresa INDUSTRIA COMERCIALIZADORA HUILE S.A.C., ingresará al mercado con su marca KIONA a través de los canales modernos como los supermercados. Teniendo en cuenta que, en Lima Metropolitana, se da una corriente de opinión creciente favorable a mejorar la calidad de vida y reducir el consumo de productos a base de químicos y llevar una vida orientada al consumo de lo natural; los cuales son amigables con el medio ambiente (inocuos), sino que también se caracteriza por no generar efecto colateral alguno sobre las personas que los consumen.