Bajo rendimiento académico causado por el consumo de alucinógenos en jóvenes de 14 y 15 años del distrito de San Martin de Porres - Quispitongo Arteaga, Carlos Alexis (2020)
El presente trabajo de investigación hablará sobre los efectos que los alucinógenos pueden tener en los jóvenes que se encuentran cursando la etapa escolar, con el fin de prevenir a los padres y/o autoridades responsables. Así mismo se verá el procedimiento que una persona adicta tiene al querer deshacer las malas desiciones cometidas como los tipos de tratamientos que existen y también los tipos de terapias.