Un día a la vez, conviviendo con los trastornos del espectro autista - Suarez Maldonado, Jimena Isabel (2021)
Los trastornos del espectro autista (TEA) son considerados los trastornos más graves de la neuro-psiquiatría infantil. Esta disfunción neurológica debe iniciar tratamiento en los primeros 30 meses de vida, para que los niños puedan desarrollarse y mejorar su condición. El proyecto “Un Día a la Vez” propone desarrollar una página web y un aplicativo móvil para ayudar a los padres a acudir a un especialista y que sus niños sean diagnosticados correctamente desde un principio. Asimismo, queremos apoyar a los padres o responsables de los niños ante un posible diagnóstico, ofreciendo ayuda psicológica pre y post diagnóstico.