Violación de los derechos al honor, intimidad e imagen de los niños, niñas y adolescentes en el periodismo digital del Perú. Caso Perú 21 - Milla Tello, Angélica María De Lourdes (2019)
La investigación sobre “La violación de los derechos al honor, intimidad e imagen de los niños, niñas y adolescentes en el periodismo digital del Perú” es un proyecto de nivel universitario que busca identificar y analizar los errores que se comenten en la redacción y publicación de notas informativas referidas a un acontecimiento de vulneración de menores de edad. Para llevar a cabo nuestro análisis se eligió al Diario Perú 21 en versión digital como objeto de estudio, puesto que es un espacio en el que se han presentado deficiencias en su contenido noticioso con respecto a la temática mencionada en el párrafo anterior. Con los resultados se busca concientizar a la población y medios de comunicación sobre la importancia que tiene el promover y velar por la protección de los derechos al honor, intimidad e imagen de los menores de edad en nuestro país.