Nivel de madurez de proyectos de infraestructura del Perú S.A.C. en la implementación de la metodología corporativa de abastecimiento - Saenz Luna, Patricia Paola (2021)
El presente trabajo analizará el desarrollo de las 11 aristas del sourcing estratégico del grupo empresarial Interconexión Eléctrica S.A. (ISA) aplicadas en la empresa Proyectos de Infraestructura del Perú S.A.C. (PDI), oficina de dirección de proyectos del corporativo en Perú, a fin de asegurar el nivel de madurez de la empresa para su participación eficiente en la estrategia corporativa de abastecimiento, que busca lograr la adquisición de bienes y servicios con la mayor calidad, precio y oportunidad de entrega para el cumplimiento de su actividad empresarial. Para este efecto, se tomará como objeto de análisis los niveles de madurez alcanzados por PDI en los años 2016, 2017 y 2018 para identificar el nivel de cumplimiento alcanzado en cada una de las once aristas del sourcing estratégico, a fin de establecer la estrategia y pautas para alcanzar, e incluso superar, el grado de madurez planificado para el periodo 2020 - 2021.