Plan de reestructuración de gastos administrativos y propuesta de ingresos mediante aprovechamiento de almacén para enfrentar el periodo de crisis de la empresa Tecno Arte del año 2016 al 2018 - Manrique Alejos, Luis Alberto (2020)
El presente trabajo de investigación consiste en la revisión de la situación de la empresa Tecno Arte S.R.L. bajo la perspectiva de un trabajador del área de administración y finanzas, basado en los conocimientos adquiridos durante los estudios realizados en la carrera de administración de empresas. Durante el periodo laboral dentro de la empresa, durante junio del año 2015, se observó y analizó los aspectos por los que la empresa ha llegado a un estado de bajas ganancias anuales, y se acerca a una potencial crisis económica. Al identificar los distintos problemas por los cuales pasaba el área de administración y finanzas, se propuso plantear alternativas y escenarios que favorecieran a la empresa, dentro del rango de acción del empleado, que permitieran a los gerentes optar por un plan que ayude a mejorar el estado económico de su empresa.