Estrategia de comunicación de la comunidad de Acos – Huaral a través de las redes sociales para la promoción del cultivo de manzana rayada - Velarde Gonzales, Claudia Esther (2021)
La presente investigación tuvo como finalidad implementar estrategias de comunicación para promocionar la manzana rayada de la comunidad de Acos – Huaral, símbolo de identidad para los agricultores locales, a través de las redes sociales. El trabajo de investigación es de tipo correlacional, con un enfoque mixto y un diseño no experimental que se aplicará de manera transversal. Se creó un plan de comunicación digital que tiene como redes principales Facebook e Instagram y acciones enfocadas en realzar su trabajo, historia y valor diferencial.