Proyecto para la fabricación y comercialización de champú natural con extracto de caléndula - Ramos Chavez, Brenda Jenifer (2020)
El proyecto nace al observar que en el mercado peruano hay un creciente interés por el cuidado de la imagen personal así como una tendencia a la compra de productos naturales es por ello que FitoShampoo con flor de caléndula es una alternativa diferente que brinda los resultados esperados en el cabello a través del fortalecimiento y cuidado del cuero cabelludo con nuestro shampoo elaborado con extracto de la flor caléndula que es conocida por su alto efecto antinflamatorios y reparador en cuanto a cuidados de la piel y del cabello, el cual logra cambios notorios desde la primera semana de uso.