Productos de cuidado personal a base de frutos exóticos de la Amazonía Peruana - Portugal García, Sally Astrid (2018)
El presente proyecto tiene por objetivo crear una empresa de productos de cuidado personal hechos a base de insumos naturales de la Amazonía peruana, con un centro de producción en la ciudad de Lima para abastecer inicialmente un número de distritos. La Razón Social, Natural Beaut S.A., iniciará actividades de puesta en marcha y producción en los últimos meses del 2018, para proceder luego con las actividades de comercialización. Los ejecutores de esta idea de negocio son jóvenes emprendedores de los últimos ciclos de las carreras de Marketing, Administración e Ingeniería Industrial. El proyecto se concentrará en la creación de dos productos en especial: un bloqueador solar hecho a base de aceite de aguaje y una crema humectante producida a base del de este mismo fruto, ambos productos ofrecidos a un público femenino en 2 presentaciones cada uno, presentaciones que difieren en el tamaño. La fuente de ingresos será la venta de estas presentaciones por medio de 3 distintos canales para acceso del mercado objetivo al que se va dirigido: venta online, venta por medio de Med Spas y venta en tiendas de belleza y cuidado personal.