Magical friends - Oportunidad de negocios - Achanccaray Julca, Melissa (2014)
Magical friends es una empresa dedicada a la venta de peluches que ofrecen servicios de la más alta calidad, tanto en la tienda presencial como en la virtual ofreciendo productos y servicios personalizados.