La calidad de diseño de un Property Management System y la utilidad en hoteles tres estrellas de Miraflores - Kiyamu Catalán, Akemy (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre la calidad de diseño de un Property Management System y la utilidad en hoteles tres estrellas del distrito de Miraflores. Asimismo, realizar una verificacion de la fiabilidad de la información brindada por el sistema se relaciona con la intención de continuidad de uso de un PMS, comprobar que la adaptabilidad del sistema se relaciona con la intención de continuidad de uso de un PMS y si el rendimiento de los colaboradores mejora en relación a la calidad de la información obtenida con un PMS y por último, verificar que la calidad de servicio de los hoteles está en relación a la rapidez del funcionamiento de un PMS. Se concluye que la fiabilidad del sistema tiene relación con la intención de continuidad de uso del PMS; ya que al contar con un sistema de gestión fiable, fácil de usar, flexible, integral y con buen rendimiento provoca que las empresas hoteleras decidan continuar con el uso de su sistema de gestión.