Producción y comercialización de queques elaborados a base de sangre de pollo y fortificados con granos andinos y frutos exóticos - Arboleda Vargas, Rodolfo Ernesto (2020)
La actividad principal es la producción y comercialización de queques hechos con sangre de pollo, fortificados con granos y frutos exóticos. Nuestra gestión comercial opera bajo el modelo Business-to-Customer (B2C). Elaboramos nuestros productos y lo vendemos a través de tiendas de conveniencia y bodegas. Nuestro target es público femenino y masculino, específicamente padres de familia del Nivel Socio Económico B y C, que tengan niños entre 3 a 12 años de Lima Sector 2, cuyos distritos son: Carabayllo, Comas, Independencia, Los Olivos, Puente Piedra y San Martin de Porres. Nuestra propuesta de valor como negocio es brindar una solución práctica, nutritiva y deliciosa para la alimentación de los niños, mediante un queque a base de sangrecita, semillas y frutas oriundas del Perú, con alto contenido de nutrientes como proteínas, hierro, vitamina C, que fortalecen el sistema inmunológico refuerza la agudeza mental, el crecimiento y desarrollo del niño.