Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de envoltorios reutilizables a base de cera de abeja - Leon Alvarez, Edeli Diana (2020)
La presente investigación desarrolla el proyecto “Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de envoltorios reutilizables a base de cera de abeja, resina de colofonia y aceite de clavo de olor”, y evaluar su viabilidad comercial, económica y financiera. El objetivo es elaborar un producto amigable con el medio ambiente para contrarrestar la generación de residuos plásticos, con capacidad para ubicarse sobre los competidores potenciales.