Círculos de interprendizaje para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la Institución Educativa N° 86183 de Chaccho - Huayanay Espinoza, Teodoro (2018)
El presente trabajo de investigación sobre la Institución Educativa N° 86183 “Ricardo Palma Soriano” del Distrito de Chaccho, con el título círculos de interaprendizaje para la mejora de comprensión lectora en los estudiantes de la Institución Educativa N° 86183 –Chaccho. En vista a los resultados obtenidos tanto en los exámenes de Evaluación Censal de Estudiantes (ECE), 2013, 2014, 2015, 2016 y las Actas de Evaluaciones que muestran bajo rendimiento en nivel de logros esperados en Área de comunicación de nivel primario, se ha hecho un seguimiento.