Mejora en el proceso de facturación de choque, rotura o robo (CHORORO) en Transportes 77 S.A. - Gonzales Córdova, Ada Lourdes (2017)
El presente trabajo detalla la experiencia laboral del autor, en especifico de su labor en la elaboración de diversas facturas del servicio de Mantenimiento entre ellas CHORORO (choque, rotura y robo), un servicio que ha ido incrementándose en la medida que ha crecido el servicio de transporte. Es una empresa subsidiaria del grupo AB Inbev (Backus & Johnston), líder en el transporte de carga y administración de flotas en el Perú y su misión es transformar los requerimientos de nuestros clientes en soluciones efectivas de distribución, soportado por un equipo altamente comprometido con el éxito. El objetivo del trabajo es determinar el beneficio de la implementación de mejora del proceso de facturación de Choque, Rotura y Robo (CHORORO) de los empresarios de reparto en el control de las órdenes de trabajo no conformes generadas en Transportes 77 a nivel nacional durante el año 2017 y que constituye un problema financiero.