Actitud de los docentes de primaria respecto al área social en educación inclusiva en sus aulas en una institución educativa particular - Fernández García, Antonella Guisselle (2018)
La presente investigación se basa en determinar las actitudes que tienen los docentes ante el área social de sus alumnos inclusivos y así proporcionarles las bases teóricas para el conocimiento y manejo de los principios y fundamentos en la atención en el marco de la diversidad y de las necesidades educativas especiales asociadas a discapacidad sensorial, física o intelectual.