Localización y edificación de un complejo de bungalows sostenibles “Kaiman Hamuy” - Hurtado Flores, Brillite Cristina (2021)
La presente investigación tiene por objetivo desarrollar un servicio de hospedaje a base de la creación de bungalows sostenibles en la provincia de Satipo con la finalidad de contribuir a la reducción de la contaminación ambiental. El presente proyecto se realizará en el departamento de Junín que se encuentra ubicado en la zona central del país, comprendiendo territorios tanto de la serranía como de la selva peruana (Turismo I.pe, 2020). Con el desarrollo de bungalows ecológicos, según Biosphere Tourism, un programa de certificación sostenible diseñado para la industria turística con mayor credibilidad y confianza del mercado internacional.