Estudio de prefactibilidad de una juguería con complementos andinos y uso de aplicativo móvil - Gonzales Martínez, José Adolfo (2017)
El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para realizar una juguería que ofrecería una variedad de jugos y batidos a base de pulpa de fruta con combinaciones de cultivos andinos (maca, kiwicha, y otros), y complementos como: sándwich, galletas y kekes, que contienen un alto grado de valor nutricional. Las actividades que realiza son producción, comercialización, actividades de marketing como información del producto en web y móvil y servicio de delivery, control de operaciones y seguimiento.