Proyecto para la fabricación y comercialización de ropa antimanchas para niños - Acuña Poma, Luis Alonso (2019)
El objetivo principal de esta investigación consiste en desarrollar un plan de negocio que permita producir y comercializar un producto innovador basado en prendas de vestir para niños y niñas con propiedades hidrófobas y protección UV, el mismo que será desarrollado en el Perú.