Impacto de los podcast Somos Intercorp en la cultura organizacional de los colaboradores renta alta de Interbank 2024 - Cuyate Chiclayo, Andrea Del Rosario (2024)
El presente estudio tiene como objetivo analizar el impacto de los podcasts "Somos Intercorp" en la cultura organizacional de los colaboradores del área de Renta Alta en Interbank, Lima. Para ello, se exploran las características del podcast y su influencia en la alineación de los empleados con los valores de la empresa, su compromiso organizacional y su satisfacción laboral. La investigación emplea un enfoque mixto, combinando métodos cuantitativos y cualitativos, incluyendo encuestas, entrevistas y grupos focales con los colaboradores. Los resultados permitirán comprender el rol de los podcasts como herramienta de comunicación interna y su efectividad en fortalecer la cultura organizacional y la cohesión entre los empleados.