Bolsas reutilizables para compras Eco Wayaqa - Balabarca Moreno, Roberto Gianfranco (2019)
El presente proyecto tiene como fecha de inicio enero del 2020, y estará desarrollado bajo la razón social Eco Wayaqa Perú SAC. El nombre comercial de los productos será Eco Wayaqa. Ofreciendo un producto innovador y novedoso en 4 diferentes presentaciones, 3 bolsas individuales y 1 pack de diferentes colores y tamaños adaptables al coche de compras, lo cual dará mayor comodidad y practicidad para cargar los productos. Las bolsas serán distribuidas en supermercados como Plaza Vea, Metro, Tottus y Wong, además de tiendas de conveniencia como Tambo, Listo y a través de grifos. El producto está dirigido a hombres y mujeres entre 20 años y 55 años de los NSE A, B y C que se preocupen en cuidar el medio ambiente y se encuentre viviendo en la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja y La Molina); zona 6 (Jesús María, Pueblo Libre, San Miguel, Magdalena); u zona 8 (Surquillo, Barranco, Chorrillos y San Juan de Miraflores) y que se encuentren en la población económicamente activa.