Formación continua para mejorar la expresión en lenguajes artísticos de los estudiantes de la I.E. N° 303 Edén Maravilloso - Jimenez López, Lita Ysabel (2018)
El trabajo denominado formación continua para mejorar la expresión en lenguajes artísticos tiene como objetivo general desarrollar la expresión de lenguajes artísticos a través de los talleres de aprendizaje en los niños del nivel inicial de la I.E. N° 303 Edén Maravilloso con una población muestral de 6 docentes a quienes se aplicó una entrevista con lo que se determinó que existe deficiente nivel de expresión en lenguajes artísticos de los estudiantes, por lo que se plantea como estrategia realizar la formación continua de las docentes a través de actualizaciones y perfeccionamiento permanente que busca mejorar la calidad educativa en base a la actividades de actualización que permitan mejorar su práctica pedagógica.