Parque Industrial de Chancay - López Medina, Nathaly (2019)
El proyecto a desarrollar es un Parque Industrial en la ciudad de Chancay, que tiene como finalidad darle un valor agregado a la materia prima, generar mas plazas de empleo y también potenciar el sector agro del Norte Chico, permitiendo que un publico objetivo de 25 183 agricultores y un aproximado de 105 441 habitantes se vean beneficiados gracias la empleo generado por el proyecto. Así mismo se desarrollara un nuevo concepto de la industria pues el proyecto que se plante tiene en cuenta el medio ambiente y la sostenibilidad.