Comunidades profesionales de aprendizaje para mejorar la producción de textos de los estudiantes de educación primaria de la I.E. Nº 86361 de Acopara - Huantar - Atencia Garcia, Limber Gidio (2018)
El Plan de Acción cuyo nombre, comunidades profesionales de aprendizaje para mejorar la producción de textos en los estudiantes de la Institución Educativa Nº 86361 de Acopara- Huantar. Se comenzó con la identificación y esclarecimiento de problemas, para lo cual se ejecutó el recojo de encuesta a partir del problema priorizado a través de un trabajo de campo específico que contendrá recolectar datos mediante la observación directa de tipo racial. Es decir, con elección de instrumentos para la selección de datos como guías de observación y guías de entrevista. Mediante procesamiento de información conseguida manejando las técnicas de clasificación, debido al análisis e interpretación de resultados de cada uno de los instrumentos, por último, se diseñaron las alternativas de solución.