Plan de negocio para implementar empresa de masajes, embellecimiento y bienestar corporal a domicilio en la zona 7 de Lima Metropolitana - Arellanos Ventura, José María (2019)
Vitae Spa, nombre comercial del negocio, es una propuesta cuyo valor diferenciador descansa en el ofrecimiento de un nutrido menú de servicios de masajes, embellecimiento y bienestar corporal en la comodidad del hogar del cliente, a cargo de personal idóneo y en horarios que se acomoden a su jornada diaria, evitándole traslados que lo enfrenten al tráfico limeño después de un servicio.