Plan de negocios juguería de frutas exóticas "exotifrutas" - Fukusaki Gallardo, Jarumi Denisse (2016)
El presente trabajo desarrolla el plan de negocios de la empresa Frutimix S.A.C. el cual se dedicará a preparar y comercializar jugos naturales libres de saborizantes y componentes artificiales, que aprovechará las oportunidades del entorno y las ventajas comparativas de las frutas que tenemos a disposición en el país, generando ventajas competitivas que hagan sostenible un modelo de negocio orientado a satisfacer la demanda del consumidor actual, un consumidor exigente, que tiene un ritmo de vida agitado y que busca salud, conveniencia y placer en los alimentos que consume. El factor diferenciador de este proyecto no es sólo la innovación de las combinaciones de los jugos con frutas exóticas sino también el servicio diferenciado, el mismo que se llevará a cabo ofreciendo asesoría nutricional por un profesional en esta especialidad para nuestros clientes.