Gestión por procesos dentro de la División de Informática de la PNP - Vallejo La Torre, Gustavo Gerardo (2018)
En el presente trabajo de suficiencia profesional desarrolla la experiencia profesional realizada dentro del Departamento de Administración de Centro de Datos (DEPACD) de la División de Informática (DIVINF) de la Dirección de Tecnología de la Información y Comunicaciones (DIRTIC) de la Policía Nacional del Perú (PNP). La experiencia profesional está relacionada con la implementación de una gestión por procesos dentro del Departamento de Administración de Centro de Datos (DEPACD), en la cual se realizaban la gestión sin el uso de una documentación, con lo cual se tenía un ineficaz uso de los recursos y variaba los tiempos de entrega de los productos. La experiencia profesional desarrolla un proyecto en la que participe en toda la definición de la metodología de gestión por procesos y su respectiva documentación de procesos críticos, para que, de esta manera, los procesos sean predecibles y se realice un eficiente uso de los recursos. Antes del inicio del proyecto, la División de Administración de Centro de Computo (DIADCECO) fue renombrada a Departamento de Administración de Centro de Datos (DEPACD). DIADCECO es el nombre que aparece en el requerimiento.