Petitorio de concesión minera Nadia 2013 Expediente N. °: 01-03348-13 / Expediente N. °: 1117-2012 delito: Robo agravado - Villarreal Niño, Llubitza Maria Del Rosario (2021)
Este es el caso del expediente materia del presente Trabajo de Suficiencia Profesional. El primer y principal acto procedimental es un petitorio de concesión minera presentado por Nadia Regalado Tamayo, el cual dio inicio a un procedimiento ordinario minero. Sin embargo, es declarado inadmisible por incumplir un requisito, por lo cual se interpone un recurso administrativo (recurso de revisión) que es elevado al Consejo de Minería donde se le da la razón a la peticionante. El segundo informe está referido al Expediente N° 1117-2012, seguido contra JULIO ALAN ALTUNA CIPOLLA (en adelante, señor Altuna) en agravio de la GLADIS JANET NUÑEZ GAMBOA (en adelante, señora Núñez) por la presunta comisión del delito de robo agravado, ante el 45° Juzgado Penal de Lima, en vía de proceso ordinario.