Producción y comercialización de medias punteras para calzado de damas “Versatile" - Castillo Ghersi, Dino Marcelo (2020)
Versatile es un proyecto de inversión cuyo modelo de negocio se basa en la producción y comercialización de medias para mujer. Sin embargo, ofrecen un modelo moderno y totalmente nuevo para el mercado peruano de medias de mujer. Las medias Versatile son de alta calidad y confiabilidad, totalmente invisibles y frescas.