Complejo asistencial para animales de Lima - Rosales Vásquez, Ricardo Martín (2018)
Se presenta el "Complejo Asistencial para Animales de Lima", el cual es un proyecto social, teniendo como público objetivo directo a los N.S.E. B,C y D del sector de la población de Lima Norte, ubicándose para ello el proyecto en el distrito de Los Olivos, en un terreno actualmente en desuso cercado perimetralmente y sin ninguna construcción existente, teniendo como vías importantes las Av. Panamericana Norte, Av. Universitaria y la Av. Metropolitana, siendo estas avenidas parte importante del proyecto por sus vías de rápido acceso. El proyecto se desarrolla ante la falta de una infraestructura adecuada para la atención y tratamiento de animales domésticos en la ciudad de lima por parte de las autoridades locales hacia personas de escasos recursos, siendo en este caso el MINSA la institución responsable del “Centro Antirrábico de Lima”, único lugar de atención para animales en la ciudad, ubicado en el Cercado de Lima - Chacra Ríos que en la actualidad realiza la labor de atención y tratamiento con una pésima infraestructura.