Creación de Centros de Ayuda a personas mayores de 65 años - Bernaola Rubiños, Héctor (2017)
Formulación de creación de centros de ayuda a personas mayores de 65 años que permitirá a los ancianos que viven en las calles o no tengan familia y se quedan sin hogar, brindarles centros que los acojan donde podrán vivir con las necesidades básicas de todo ser humano. Inclusión de los sectores más necesitados en la ayuda e igualdad de condiciones con el apoyo del Programa de la Naciones Unidas para el Desarrollo, teniendo una visión de desarrollo no solo en distritos de Lima Metropolitana, sino en todo el Perú