La Resiliencia - Montoya Cama, Carmen Teresa (2018)
Se dice que un suelo es resiliente cuando después de un incendio la flora y la fauna se recuperan, vuelven a la vida, aunque no del mismo modo de antes. Aparece una nueva flora y una nueva fauna, a veces muy bella pero distinta. Esta es la más bella imagen de la resiliencia.