Movimiento #ME TOO - Aragón Maguiña Patricia, Patricia (2018)
La Situación de la mujer que es acosada en el campo laboral se complica, debido a que el agresor la intimida y socaba su valor, humillándola muchas veces verbalmente por el simple hecho de ser mujer. El rol que ejerce la mujer dentro del campo laboral, es claramente inferior al de los hombres por su inestabilidad en el empleo y su subordinación jerárquica profesional. Sumado a ello está la sociedad, que manejan estereotipos donde ven a la mujer como la propiciadora de una violación sexual como resultado.