Proemprender, la pasión por Emprender - Quintana, Guillermo (2019)
Según las estadísticas en el Perú del año 2016 ocupa un cuarto lugar de capacidad emprendedora, donde los resultados de cada 10 personas solo 8 personas llegan a concretar el negocio. Ademas, hoy en día contamos con jóvenes creativos que deben utilizar la oportunidad de negocio tecnológico, como vemos hoy en día en Uber, Facebook, Apple nos damos cuenta que todo comenzó en una idea y las ganas de seguir adelante con suma diligencia que tuvieron donde hoy en día son emprendedores y a través de sus generaciones.