USEL y las Tecnologías para la Mitigación del Cambio Climático - Pérez Contreras, Oscar (2018)
Ser una universidad de prestigio que articule la cosmovisión bíblica a través de sus programas académicos para ejercer un poder transformador en la sociedad peruana. Aportando a la sociedad y al quehacer nacional con la formación de ingenieros ambientales competitivos que con una perspectiva de cosmovisión bíblica ejerzan un poder transformador en el desarrollo sostenible del país.