¿Cómo aporta el uso sustantivo en la redacción académica de los estudiantes universitarios? - Águila Manrique, Nicole (2019)
Los estudiantes de hoy en día hacen un mal uso de la gramática ya sea signos de puntuación, faltas ortográficas, entre otros, que tienen como resultado una mala redacción. En este caso tocaremos los diversos tipos del sustantivo que son propios y comunes, entre ellos hay variaciones y como estos deben ser empleados, respondiendo una pregunta: ¿Cómo aporta el uso del sustantivo en la redacción académica de los estudiantes universitarios? Ya que vemos muchos problemas en las redacciones y los trabajos que hacen en los cursos que llevan.