El Adverbio - Aragón Maguiña, Patricia (2018)
El adverbio es una palabra invariable en género y número, esta propiedad permite distinguirlo del adjetivo con el cual muchas personas lo confunden. La podemos utilizar junto a otra para complementarla (verbo, adjetivo y adverbio).